一括表示 |
---|
はじめて書きます。 |
こんにちは!14年度即派遣者、です。 |
去年、同じような気持で過ごしておりました。 |
>結局3月末でした。ほとんどあきらめていた頃の連絡でした。文部科学省がどんなステップで書類を出しているかはわかりませんが、極端 |
僕も毎日、この掲示板を見ていますが、11月という話が、12月に入ってもまだ発表は、ありませんよね。みなさんドキドキのことと思います。ちょっと前の「いつ何時連絡が来ても、どーんと身構えて受け止めよう」というカキコミで、かなり、落ち着くことができました。さすが、経験者談ですね。ありがとうございました。 |
|
こんにちは、15年度登録者です。この掲示板でみなさんの派遣先がきまったか、(自分も含めて)心待ちにチェックさせていただいておりました。みなさんもまだのよですね。昨年度登録者に知り合い(同県)がいるのですが、昨年も11月と言われ、12月10日だったそうですよ。今までの合格通知も知り合いと時期がだいたい同じなのでたぶん来週には。と思っています。みなさんどこに決まっても頑張りましょうね。(自分にいいきかせています) |
15年度登録の方であれば、ほとんどの方は年内に通知があるはずです。 |
初めまして、CASTORさん。ちょっとお尋ねしたいのですが、 |
> どうして止めておく必要があったんでしょうか? |