タイトル | : Re^2: きましたよ。 |
記事No | : 247 |
投稿日 | : 2002/12/19(Thu) 21:33 |
投稿者 | : ゆうこう |
> もしかしたら我が県が一ヶ月以上も > 暖めていてくれる県なのでしょうか?
わたしもうらしまたろうさんと同じような心境です。 毎日、今日か今日かという思いでカリカリするより、 目の前の子どもたちに全力投球!それは当然としても、 通知が来ているのに止めているということであれば、 どうも私には理解できないのですが…。 いったいどのような理由で知らせていただけないのでしょう? 今年中というのであれば黙って待ちますが、 一月下旬というのであればあまりにひどすぎると思います。 やっぱり赴任先が決まらないことには 具体的な準備はできないものだと感じています。 冬休みにはなんとか始められるのかなと思っていたのですが、 一月末の発表となるとそうはいかなくなってしまいます。 正直な気持ちをいうと、たいへん腹立たしい。 もっとBBSが盛り上がってもよさそうですが、 いったいみなさんのお考えはいかがなんでしょう?
|